Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Equipo
Imágenes de instrucciones
Etiqueta nutricional
–
+
servings
Más pequeño
Normal
Más grande
Receta de crema agria
La receta de crema agria, nos permite conseguir una rica crema agria espesa y aterciopelada.
Es una crema muy versátil, porque se incluye en un montón de recetas, se puede utilizar de modo infinito; en salsas, sopas, cremas, chiles, patatas...
5
de
12
valoraciones
Imprimir receta
Pin la Receta
Tiempo de preparación
3
minutos
minutos
Tiempo de reposo en frigorífico
2
horas
horas
Tiempo Total
2
horas
horas
3
minutos
minutos
Plato
Acompañamiento
Cocina
Americana
Raciones
200
gramos
Calorías
225
kcal
Equipo recomendado
Bol
Tarro de cristal
Ingredientes
1x
2x
3x
200
gr.
Nata fresca
en otros países se llama crema fresca
2
cdas.
Vinagre de vino blanco
2
cdas.
Zumo de limón
½
cdta.
Sal
Instrucciones
Preparamos los ingredientes
Ponemos la nata fresca, el limón, el vinagre y la sal en un bol, mezclamos revolviendo con una cuchara.
Antes de utilizarlo debemos dejarlo reposar durante 2 horas en el frigorífico.
Datos nutricionales
Calorías:
225
kcal
Temas
fácil, frío, salsa
¿Has probado esta receta?
¡Cuéntanos qué tal te fue
!