Tosta Malagueña

Reciba usted un cordial saludo de mi parte. Le comento que con este mensaje pretendo robarle su atención, y con esto su tiempo.

Somos hijos de la misma tierra, de una generación distinta pero con gustos comunes, amigos en la cocina.
La cocina nos ofrece muchas cosas hermosas, que aunque pequeñas lo llenan todo de un matiz de colores hermosos.

Con cualquier alimento se puede hacer una fiesta. ¿Sabe por qué?, porque esto nos hace felices, nos gusta dar ese toque especial que lo llena todo de magia porque nuestro corazón se alegra compartiendo lo poco que sabemos con todos.

Rebajas
Cocina día a día: 1095 recetas. 365 menús para las cuatro estaciones (Planeta Cocina)
  • Cocina día a día: 1095 recetas. 365 menús para las cuatro estaciones (Planeta Cocina)
  • Tapa de calidad
  • Idioma Español
  • Óptimo para leer
  • Arguiñano, Karlos (Author)
 Amigo desconocido me parece que usted se caracteriza por ser una persona alegre, activa, dispuesta a ponerle a todo buena cara, que demuestra lo que es por lo que hace y como lo hace.

Estoy convencida de que en algún momento ha elegido su sombra por compañera, y que lleva una carta escondida en su bolsillo desde el día que tuvo que dar la la vuelta y avanzar sin poder olvidar.

Cuántas cosas estoy aprendiendo de usted, por ejemplo el mojo picón y está receta que hoy comparto con el resto de nuestros amigos, que no deja de ser un giro a la ensalada con que acompaña sus platos.

Le he dado el nombre de tosta Malagueña porque sospecho que le va a gustar.

Quiero decirle que es usted muy amable, amigo mío, y le doy las gracias por toda su atención, espero algún día encontrármelo por el camino.

Que tenga usted una buena vida.

¿Qué necesitamos? (para 6 raciones)

1 aguacate
2 tomates de ensalada
anchoas
3 huevos cocidos
1 tomate de pera
1 ajo
aceite de oliva
sal
pan tipo pueblo

¿Cómo lo hacemos?

Lo primero es hacer la salsa. Ponemos en la batidora el tomate tipo pera, un ajo pelado, una cucharadita de sal y 10 ml. de aceite de oliva. Hacemos un puré. Si lo hacemos con thermomix, 1 minuto en velocidad progresiva; 4, 6, 8 y 10.

Cortamos en rodajas los tomates, los huevos cocidos y el aguacate

Cortamos en rebanadas el pan tipo pueblo y lo tostamos. Si quieres hacer tu propio pan, pincha en el siguiente enlace; pan de pueblo te lleva a un post en el que presento una receta para hacer pan muy sencilla.

Vamos a montar la tosta

Untamos el pan con la salsa que hemos hecho previamente.

Ponemos encima de cada tosta; el tomate, el aguacate y el huevo, espolvoreamos un poquito de sal, un chorrito de aceite de oliva, un poquito de salsa.

Terminamos adornando cada tosta con las anchoas

Colaboración de mi hijo
Se encarga de montar las tostas y presentarlas

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¿No tienes plancha de asar?

La plancha de asar eléctrica es una herramienta de uso muy habitual en mi cocina y son muchas las cosas que hago en ella.

Me permite hacer preparaciones muy saludables, evitando demasiados aceites y grasas, y de una forma muy limpia.

Saco la plancha de su sitio, donde la tengo muy a mano, la uso y luego con pasarle un papel de cocina, mientras está caliente, queda lista para el siguiente uso.

Te dejo aquí nuestra guía de las mejores planchas de asar de Amazon.

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