Lasaña de carne, receta tradicional italiana
Es un plato compuesto por varias capas de láminas de pasta alternadas con queso, casi siempre parmesano, salsa de carne con verduras y salsa bechamel.Vamos con la receta, porque, aunque …
Es un plato compuesto por varias capas de láminas de pasta alternadas con queso, casi siempre parmesano, salsa de carne con verduras y salsa bechamel.Vamos con la receta, porque, aunque …
La salsa Boloñesa es una preparación de carne guisada con verduras que se cocina a fuego lento, con lo que vamos a conseguir un producto exquisito.
Las torrijas se hacen con pan duro, que empapamos en leche y tras rebozarlas en huevo, vamos a freírlas.Después las endulzaremos con azúcar y las aromatizaremos con canela.
Vamos a preparar un delicioso Hornazo de salamanca.Es una masa de pan rellena de embutidos ibéricos, típica de Salamanca, aunque se prepara de forma parecida en muchas más provincias.
Es un dulce tradicional español, que se hace con harina cocida con leche y azúcar, que después se fríe y se reboza con canela y azúcar.Suele hacerse en Semana Santa.
Un desayuno mediterráneo, muy saludable y delicioso.Que te va a dar toda la energía que necesitas para afrontar el día sin problemas.
Una deliciosa tapa, para compartir con amigos. Foie a la plancha con mermelada que higos, un contraste de sabores exquisito que te va a conquistar.
La caldereta de cordero, es un guiso extremeño, hecho como su nombre indica con cordero, verduras, y especias. Tradicionalmente es un plato sencillo, de pastores, que antiguamente se cocinaban en …
Las rosquillas de anís son dulces hechos de masa, que se fríen en aceite con forma de rosca. La masa se hace con harina, huevos, leche, azúcar, levadura y anís.