Salsa Boloñesa

salsa boloñesa terminada, receta

La salsa Boloñesa es una preparación de carne guisada con verduras que se cocina a fuego lento, con lo que vamos a conseguir un producto exquisito.

Pestiños

receta de pestiños terminados

Los pestiños como te decía son típicos de Andalucía, pero se han extendido por el resto de la penísula.Es una masa de harina que se fríe y después se reboza …

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Torrijas de leche caseras

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Las torrijas se hacen con pan duro, que empapamos en leche y tras rebozarlas en huevo, vamos a freírlas.Después las endulzaremos con azúcar y las aromatizaremos con canela.

Hornazo de Salamanca, receta tradicional

Hornazo de Salamanca, plato terminado

Vamos a preparar un delicioso Hornazo de salamanca.Es una masa de pan rellena de embutidos ibéricos, típica de Salamanca, aunque se prepara de forma parecida en muchas más provincias.

Leche frita tradicional

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Es un dulce tradicional español, que se hace con harina cocida con leche y azúcar, que después se fríe y se reboza con canela y azúcar.Suele hacerse en Semana Santa.

Pan con aceite de oliva

Un desayuno mediterráneo, muy saludable y delicioso.Que te va a dar toda la energía que necesitas para afrontar el día sin problemas.

Caldereta de cordero extremeña

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La caldereta de cordero, es un guiso extremeño, hecho como su nombre indica con cordero, verduras, y especias. Tradicionalmente es un plato sencillo, de pastores, que antiguamente se cocinaban en …

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Rosquillas de anís

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Las rosquillas de anís son dulces hechos de masa, que se fríen en aceite con forma de rosca. La masa se hace con harina, huevos, leche, azúcar, levadura y anís.